Mas então vou postar aqui uma das receitas que é a do Bife Cordon-bleu:
Cordon-bleu
6 bifes de 100 gramas de contra file limpo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
1/2 chícara de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 chícara de chá de farinha de rosca
1/2 chicara de chá de óleo para fritura
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/2 Chicara de chá de óleo ou margarina
Preparo
tempere os bifes com sal e pimenta
ponha 6 bifes sobre uma tábua de carne
coloque sobre cada um 1 fatia de presunto e 1 de queijo
junte 1 bife a outro formando 3 pares como se fossem sanduiches
corte o excesso de presunto e queijo se ultrapassarem o tamanho da carne
passes os bifes recheados na farinha de trigo nos ovos batidos e na farinha de rosca
em sequida frite-os em óleo ou manteiga não muito quente até que fiquem dourados.
Escorra sobre papel absorvente e sirva com legumes cozidos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3FFkMjG1cHnSkF0sRcyo-PH8T8lKG8Vlm7Kr-mworVLDdtScE31D20ycu45A970VPrd_DVRVGVeU3Yxg0jNzCa_8paRmQDc-J4H33uxXscw6dOWyNnZly-XuaY3wI0LtA9LRThYJ8kgJe/s200/27032011329.jpg)
A carne temperada pronta para ser recheada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjttoANhrUmocWG3VOuegl6RiophHvL2iZrE1Qn6tLrgy7fZp9c67em9NtJpSewEd2uLLPqGKKT9Xw41PvmuYbTw7WCvkuKLb2kAgEyFFb50jLLtgmT2nU6EDXzOtnUcuRuGvw4mnv5YuEs/s200/27032011332.jpg)
Ai segue o processo de industrialização da coisa, colocar os pratos enfileirados é importante para poder agilizar o processo.
O bife ficou uma delícia mas a dica que a Eve me deu que é importante é fritar bem pois a carne tende a ficar crua no meio. A carne ficou uma delícia junto com o risoto que fizemos em paralelo com vinho branco seco e palmito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihWVTh7uHWWLWDluYxBfQSfH9EEcTK9DvbCrCOt1T3twPT4HitDYMg12q6qx_TFXKwwJDC85bHRvsUEYYGuu4pbt7fUyXXu94pAuSDk8t42njOIYlq7plrbVx3PpnP26fjjwRPArTdawpf/s200/27032011331.jpg)
Para acompanhar tudo fiz um suco de goiaba branca, a Evelyn falou que era desperdício de goiaba, que é melhor comê-las, porém o suco ficou muito bom para acompanhar, um vinho tambem seria bom mas hoje estou no meu dia de sucos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIEDSRpvS_uLyblweJ_HMynz9H27bpYM4nILGAL7IlaSbPigRNEaZy-fhMZbZaC3A7sU88W_Hdhd5ckUsLbodcLe7n1KmLsnZ0luzdSywVOZ35MHlJXun_iq6sltSeOcBZ70VsrMlA6y8A/s200/27032011333.jpg)
O resultado final
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghZ3dNRHF8wm9uZ9ZCXVXRnv-jE3kpPlwsrPAEOFVIk80RnGTPRSfloyALKgE-wTqlqK25-N5XLemFkxoJ1tNkZmn1eFS8ciptg4n4S2vl8Bd22nyiY2Gy8Dtjj5_iAJAZcTyc1JBBU2Cu/s200/27032011334.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic1PIoR78mUSufwq-_aVM6PK7A67jylu3gsp3lYabe7n7fjLEttHnm1TnlXGaB-_gjgo5HXnhnzhX8KZWyEHEhDMWiZYv9t5AnLwgx2xchq2dghkW7tH5QBIiHHI9iumPmVNyr2qMgRyfV/s200/27032011335.jpg)
A combinação ficou perfeita, aconselho, o Risoto ficou com um sabor levemente azedo próprio do palmito, este risoto já é uma receita nossa de alguns tempos, pois já fazemos ele com uma certa frequência, junto com a carne que ficou bem suculenta e o queijo de dentro derretendo, recomendo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl7Qj2YCNYb5jBDadFsCtR0AKcT6cB9iGYrDGpRHVruGJreinl368AHBmXNlHUV2t1vGhwS0mN40GpDgWebYm_DNxic22pvdf1II-aEhr7UtS3AD-jPU955Phj9OZ5T-PaHGTyQ2YqNR-P/s400/27032011336.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário