Pesquisar este blog

domingo, 15 de maio de 2011

Frango ao falso molho pardo

Para quem não sabe, molho pardo são molhos feitos com sangue, como eu não gosto de sangue e suas variações como chouriço e afins, achei interessante esta receita do falso molho pardo, a receita é tão simples que eu fui ajudar a Eve com o Quiche de Espinafre enquanto só esperava a hora do frango.

Enquanto isso a gente brincava com a massa do Quiche! Heheheh


Ingredientes

8 sobrecoxas de frango
um pacote de mistura para sopa de creme de cebola
uma garrafa de cerveja escura, já compro logo umas adicionais para garantir. ;)

Modo de preparo

Colocar os pedaços de frango em uma panela grande, polvilhar a sopa de creme e despejar por cima a cerveja, bom, eu aconselho deixar neste molho com um pouco de sal a gosto por pelo menos umas 2 horas para que o frango pegue bem o sabor.

Depois do descanso deixar no fogo baixinho com a panela tampada até cozinhar o frango e o molho engrossar.

Pronto, esta receita é muito fácil! A Eve ficou com invejinha da simplicidade, mas o resultado final é muito bom!



A panela estava geladinha da cerveja



E ai está o resultado final com o Quiche é claro! A combinação ficou ótima!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...