Para quem não sabe, molho pardo são molhos feitos com sangue, como eu não gosto de sangue e suas variações como chouriço e afins, achei interessante esta receita do falso molho pardo, a receita é tão simples que eu fui ajudar a Eve com o Quiche de Espinafre enquanto só esperava a hora do frango.
Enquanto isso a gente brincava com a massa do Quiche! Heheheh
Ingredientes
8 sobrecoxas de frango
um pacote de mistura para sopa de creme de cebola
uma garrafa de cerveja escura, já compro logo umas adicionais para garantir. ;)
Modo de preparo
Colocar os pedaços de frango em uma panela grande, polvilhar a sopa de creme e despejar por cima a cerveja, bom, eu aconselho deixar neste molho com um pouco de sal a gosto por pelo menos umas 2 horas para que o frango pegue bem o sabor.
Depois do descanso deixar no fogo baixinho com a panela tampada até cozinhar o frango e o molho engrossar.
Pronto, esta receita é muito fácil! A Eve ficou com invejinha da simplicidade, mas o resultado final é muito bom!
A panela estava geladinha da cerveja
E ai está o resultado final com o Quiche é claro! A combinação ficou ótima!