Curry é um combinado de temperos, mas o curry asiático é bem mais apimentado, achei interessante mas eu não gostei muito do resultado final, é um picante diferente. Ao comer me senti como em uma aldeia asiática comendo um prato preparado por um nativo, é realmente diferente e olha que eu adoro o sabor do Açafrão da terra ou cúrcuma ou se tiver outro nome já nos avisem! Hehehe Só queria saber porque se chama açafrão da terra e não apenas açafrão? Existe o açafrão do ar?
Bom, vamos ao prato:


A aparência depois de fritar a pasta e jogar o frango em cima ficou até legal, daqui para a frente o processo é automático entre os temos de espera e jogar o molho.
E ai está o resultado, eu gostei, a Eve disse que ficou com muito líquido, eu acho que a xícara dela é maior, hehehe mas no final ficou bem parecido, sinal que seguimos bem a receita! ^^

Ola, bem legal a receita e a idéia de vocês, só para tirar a duvida que surgiu ai:
ResponderExcluirSe chama açafrão da terra pq não é o verdadeiro açafrão, o verdadeiro açafrão vem do estigma de uma flor.
http://pt.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7afr%C3%A3o-da-terra
http://pt.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7afr%C3%A3o
O verdadeiro é uma fortuna.
Por isso que esse pó que se usa ai no Brasil chamasse açafrão da terra, além do mais ele vem de uma raiz.
Outra dica para vocês, não usem xícaras colheres e outras medidas incertas, nunca uma colher vai ser igual a outra, usem medidas exatas assim as receitas vão ser sempre iguais, uma xícara tem 250 ml.
http://receitas.uol.com.br/tabelas/colheres.jhtm
Nesse link tem uma tabela com conversão, assim não sofreram com o problema de tamanho de xícara mais.
Mais uma vez parabéns pela idéia.
Boa sorte no próximo prato.