Achei esta dica muito legal e vou postar aqui para facilitar a vida.
1- faça uma incisão circular na casca da batata com cerca de 1mm de profundiadade antes de colocá-la para ferver
2- quando atingir o ponto de cocção desejado retire-a e coloque num recipiente contendo água e gelo por cerca de 10 segundos
3- em seguida pegue a batata e faça os movimentos de descascar como demonstrado no vídeo e pronto, ela sairá facilmente sem que você queime os dedos.
Erros, acertos e tentativas de um casal na cozinha. Projeto 2011: cozinhar duas receitas por semana e contar o que dá certo e o que dá errado!
Pesquisar este blog
segunda-feira, 31 de janeiro de 2011
domingo, 30 de janeiro de 2011
Frango a caçadora simples (Quarta semana) - By Jubas
Comendo enquanto posto! Que delícia que ficou este frango!
Confesso que aprendi hoje como cortar um frango em pedaços, é simples, ainda bem que tem youtube ensinando! Hehehe Enquanto cortava fiquei pensando em como minha mãe aprendeu sem net.
O resultado final ficou ótimo e o vídeo que usei para me ajudar no corte foi este:
Quanto a dica da cebola que o nosso amigo deu, o Ben, obrigado!!! ^^ Mas olha só, eu já cortava desta forma a cebola mas não sabia que tinha este nome chique!
Realmente a receita é simples mas ficou deliciosa, o franguinho foi levado para fritura, coloquei em duas panelas para acelerar o processo.
Depois de tirar a casca do tomate e as sementes achei um desperdício jogar as sementes fora então fiz um suco de tomate com as sementes, que tambem ficou muito bom.
Como são 6 tomates sem casca e sem sementes, fez bastante molho e tem que deixar bastante tempo para secar.
O prato ficou uma delícia, acompanhado com torradas com manteiga, realmente um ótimo prato para o domingo, recomendo! Simples de fazer e muito gostoso!
Confesso que aprendi hoje como cortar um frango em pedaços, é simples, ainda bem que tem youtube ensinando! Hehehe Enquanto cortava fiquei pensando em como minha mãe aprendeu sem net.
O resultado final ficou ótimo e o vídeo que usei para me ajudar no corte foi este:
Quanto a dica da cebola que o nosso amigo deu, o Ben, obrigado!!! ^^ Mas olha só, eu já cortava desta forma a cebola mas não sabia que tinha este nome chique!
Realmente a receita é simples mas ficou deliciosa, o franguinho foi levado para fritura, coloquei em duas panelas para acelerar o processo.
Depois de tirar a casca do tomate e as sementes achei um desperdício jogar as sementes fora então fiz um suco de tomate com as sementes, que tambem ficou muito bom.
Como são 6 tomates sem casca e sem sementes, fez bastante molho e tem que deixar bastante tempo para secar.
O prato ficou uma delícia, acompanhado com torradas com manteiga, realmente um ótimo prato para o domingo, recomendo! Simples de fazer e muito gostoso!
Assinar:
Postagens (Atom)