Pesquisar este blog

segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Descascando batatas cozidas

Achei esta dica muito legal e vou postar aqui para facilitar a vida.

1- faça uma incisão circular na casca da batata com cerca de 1mm de profundiadade antes de colocá-la para ferver

2- quando atingir o ponto de cocção desejado retire-a e coloque num recipiente contendo água e gelo por cerca de 10 segundos

3- em seguida pegue a batata e faça os movimentos de descascar como demonstrado no vídeo e pronto, ela sairá facilmente sem que você queime os dedos.

domingo, 30 de janeiro de 2011

Frango a caçadora simples (Quarta semana) - By Jubas

Comendo enquanto posto! Que delícia que ficou este frango!

Confesso que aprendi hoje como cortar um frango em pedaços, é simples, ainda bem que tem youtube ensinando! Hehehe Enquanto cortava fiquei pensando em como minha mãe aprendeu sem net.











O resultado final ficou ótimo e o vídeo que usei para me ajudar no corte foi este:



Quanto a dica da cebola que o nosso amigo deu, o Ben, obrigado!!! ^^ Mas olha só, eu já cortava desta forma a cebola mas não sabia que tinha este nome chique!


Realmente a receita é simples mas ficou deliciosa, o franguinho foi levado para fritura, coloquei em duas panelas para acelerar o processo.



Depois de tirar a casca do tomate e as sementes achei um desperdício jogar as sementes fora então fiz um suco de tomate com as sementes, que tambem ficou muito bom.

Como são 6 tomates sem casca e sem sementes, fez bastante molho e tem que deixar bastante tempo para secar.








O prato ficou uma delícia, acompanhado com torradas com manteiga, realmente um ótimo prato para o domingo, recomendo! Simples de fazer e muito gostoso!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...