Pesquisar este blog

domingo, 30 de outubro de 2011

Salmão Maravilhoso

Oi pessoal, depois de um inverno tenebroso de correria, vamos voltar a postar. Ainda estamos na correria, muito trabalho e meu amor fazendo monografia dia e noite e estudando... não está fácil, mas vamos a postagem de hoje. O Salmão Maravilhoso foi feito porque era para eu ter encontrado outro tipo de peixe porém só achei o salmão mesmo.

  Ingredientes
--------------------
1 filé de salmão
1 limão grande
Alho amassado
Páprica doce Tomate
Cebola
Sal a gosto
1/2 pote de creme de leite
 papel manteiga

Eu gosto de já amassar o alho com um pilãozinho e colocar o sal e a páprica doce juntos:

Fazer 3 ou 4 cortes transversais no salmão e passar nele toda a pasta.


Cortar cebola em pedaços pequenos e colocar sobre o salmão, misturar umas duas colheres de água ao creme de leite e jogar sobre o salmão. A receita original fala para usar o creme de leite puro porém fica muito enjoativo, é melhor suavizar com um pouco de água e usar apenas meio pote de creme de leite.

Levar ao forno até as bordas do salmão começarem a dourar.

Pronto, receita simples e gostosa! Mas ainda prefiro sashimi de salmão! hehehe


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...