Foi um pouco difícil achar a páprica doce e na última hora descobri que não havia mais creme de leite em casa apesar de sempre eu comprar diversas caixinhas.
Na receita diz para cortar a carne (coxão mole) em cubos de 5cm! Caramba, 5cm são verdadeiros monolitos de de carne.

Bom, processo de fritura foi o que exigiu mais paciencia, colocar poucos pedaços para ficar tudo bem quente e dar uma dourada nos monolitos.

Depois de tudo dourado vai tudo para a panela de pressão para acelerar o processo e o prato final ficou gostoso, confesso que o molho ficou muito melhor que a carne, não achei que o processo de preparo dela e ainda pelos pedaços imensos tenham feito bom proveito das fibras que apesar da panela de pressão ainda ficaram meio secos e eu preciro a carne mais suculenta.
Mas o molho repito, muito bom!!! No livro fala para acompanhar com um macarrão ao óleo, como estou em uma dieta de carbohidratos só tomei um vinho que faz bem para a saúde!

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